关于组织开展2020年科技型中小企业 评价工作的通知
 
各有关单位:
 
  根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)和《关于组织开展2020年科技型中小企业评价工作的通知》(国科火字[2020]44号)的有关规定及要求,现就组织开展我市2020年科技型中小企业评价工作有关事项通知如下:
 
  一、科技型中小企业评价工作实行全流程网上办理。请符合条件的广大中小微企业登录全国科技型中小企业信息服务平台(www.innofund.gov.cn,以下简称信息服务平台)注册基本信息(已注册企业无需重新注册,原账号继续有效)、提交《科技型中小企业信息表》,自主进行科技型中小企业评价,取得2020年度科技型中小企业入库登记编号,企业可通过信息服务平台查询入库登记编号。信息服务平台全年受理企业注册,企业提交《科技型中小企业信息表》的受理截止日期为10月20日,请有关企业即日起登录服务平台进行操作以便及时取得科技型中小企业入库登记编号。
 
  二、我局将通过信息服务平台组织开展当年入库科技型中小企业信息集中抽查工作,对确认不符合的撤销登记编号,并在信息服务平台上公告。被撤销登记编号的企业当年不得再次参与科技型中小企业评价。
 
  三、联系方式:
 
  厦门市评价工作机构联系方式:
 
  厦门科技产业化集团有限公司负责思明区、集美区、同安区企业的评价工作,咨询电话:0592-2529505
 
  厦门科技交流中心有限公司负责湖里区、海沧区、翔安区企业的评价工作,咨询电话: 0592-2058032
 
  监督电话:0592-2021808
 
  全国科技型中小企业信息服务平台咨询电话见附件1。
 
  特此通知。
 
  厦门市科学技术局
 
  2020年2月13日