培训会现场
 
  (厦门市中小企业公共服务平台讯 图/蔡伟士 文/蔡清枫)随着市场经济的发展,越来越多的中小微企业和初创企业需要通过项目路演的方式争取资方支持,为帮助企业掌握项目路演技巧,8月6日下午,由厦门市中小企业服务中心承办、厦门市博弈企业管理顾问有限公司、厦门市经济管理咨询协会协办的2019年中小企业管理提升系列培训之“企业项目路演之道”公益培训在厦门市中小企业公共服务平台培训室举办,旨在让企业真正理解路演,更好的掌握路演的成功之道。厦门市中小企业服务中心官义高主任出席此次培训。
 
 
易书波讲师
 
  此次培训特别邀请著名演讲家/招商路演专家易书波作《企业项目路演之道》主题演讲,内容涵盖“自我推介四步法巧赢四方合作”、“正确理解路演与路演落地的‘六字方针’”、“商业路演的三大常见类型与操作方法”、“路演失败四大原因与成功路演的铁三角”、“八分钟路演的四大关键问题与操作法”五大模块。
 
  期间,易书波老师不仅论述了路演思维、本质、逻辑等理论概念,还简单明了地讲解了路演的步骤,并结合“苹果乔布斯”“格力董明珠”、“小罐茶”等生动典型的案例以及路演“道、术、器”逻辑,从产品推广到招商,教会企业家如何在商场上用话语发挥个人魅力,驰骋商场。
 
  他强调,现在社会已进入体验经济时代,路演就是有逻辑的价值体验,一场成功的路演要“先修路,再演出”。企业需要多学习研究那些成功品牌经营经验,修一条卖得贵的“路”,通过价值出售价格。最后,他总结,好的产品是路演的基础,企业的最终目标不是成为专业路演者,而是通过路演成功推广产品,招商融资,引进人才,从而把企业做大做强。
 
  【师资简介】
 
  易书波,著名演讲家/招商路演专家,北大/清华/交大/浙大EMBA班特约专家,央视/金融时报/新加坡广播电台采访报导嘉宾,培训过50%以上的中国500强/世界500强,北京大学出版社出版5本演讲沟通畅销书,被数十家国内外媒体誉为"中国第一演讲教练"。