昨日,记者了解到,厦门市人社局将开展2017-2018年度厦门市市级人力资源诚信服务示范机构申报确定工作。
 
  据介绍,2016年12月31日前成立,取得厦门市或区人社局颁发的《人力资源服务许可证》或《劳务派遣经营许可证》的人力资源服务机构(含劳务派遣机构,下同),且2017年至申报时,无违法违规行为,无未了结的法律经济纠纷,未被列入经营异常名录或各类信用“黑名单”的,均是申报对象。
 
  此项申报为自愿申报。自愿申报的各人力资源服务机构,于2019年9月30日前将申报材料的电子版和纸质版提交至市人社局劳动保障与市场监察处。具体所需材料,可登录厦门市人社局官网查询。
 
  经过评估及公示后,市人社局将公布“2017-2018年度厦门市市级人力资源诚信服务示范机构”和“2017-2018年度厦门市市级人力资源诚信服务机构”名单,并授予示范机构牌匾,同时将上述名单推送至信用中国(福建厦门)平台。