关于开展2019年度企业知识产权贯标认证补贴申报工作的通知
 
各相关企业:
 
  为深入推动我市企业贯彻实施国家标准GB/T 29490-2013《企业知识产权管理规范》(以下简称“贯标”)工作的开展,依据《厦门市专利发展专项资金管理办法》(厦知〔2017〕13号)相关规定,我局决定结合年度预算安排,对2018年7月31日-2019年6月30日期间首次通过《企业知识产权管理规范》认证的企业,给予相应补贴。
 
  一、申请提交材料
 
  请相关企业于7月26日18时前按要求提交以下相关材料:
 
  1.厦门市《企业知识产权管理规范》认证工作补贴申请表(见附件1);
 
  2.贯标认证证书复印件;
 
  3.企业自主研发专利列表;
 
  4.贯标辅导合同书复印件;
 
  5.贯标辅导、认证相关费用票据复印件;
 
  6.信用承诺书(模板见附件2);
 
  7.厦门市首次通过《企业知识产权管理规范》认证企业情况汇总表(见附件3)
 
  材料第1-6项装订成册一式1份,盖封面及骑缝单位公章,提交到市市场监督管理局1205室办理手续;材料第1和第7项的WORD电子版发至指定邮箱3154874920@qq.com。
 
  二、有关明确事项
 
  1.逾期不报的企业视为自动放弃补贴申请;
 
  2.企业弄虚作假通过认证,提供虚假材料骗取补贴,一经发现,将被列入知识产权诚信黑名单,并收回补贴资金;
 
  3.辅导、认证机构协助企业作假,通过认证,一经查实,相应机构将被列入知识产权失信名单,将对该机构辅导或认证的其它企业严格审查,视情给予降档或取消补贴。
 
  三、联系方式
 
  联系人:汤红军    电话:5077981  
 
  地址:厦门市湖滨南路43号新工商大楼1205室
 
  邮箱:3154874920@qq.com
 
  特此通知。
 
  附件:
 
  1.厦门市《企业知识产权管理规范》认证工作补贴申请表
 
  2.信用承诺书
 
  3.厦门市首次通过《企业知识产权管理规范》认证企业情况汇总表