关于组织开展2019年省级智能制造试点示范企业推荐工作的通知
 
各有关企业:
 
  根据《福建省工业和信息化厅关于开展2019年福建省智能制造试点示范企业与样板工厂(车间)项目认定申报工作的通知》(闽工信函装备〔2019〕376号)精神,我局开展福建省智能制造试点示范企业推荐工作,请有意申报福建省智能制造试点示范的企业,于2019年7月26日前将纸质申报材料(一式4份)及电子文档(1份)报送至市工信局行业管理处,逾期不再受理。
 
  参照往年做法,智能制造样板工厂(车间)项目申报工作由我局组织(不向省工信厅推荐),申报通知详见《厦门市工业和信息化局关于开展2019年厦门市智能制造样板工厂(车间)示范项目申报工作的通知》(厦工信行业函〔2019〕80号)。
 
  联系方式:
 
  刘华真 0592-2896871
 
  薛钟慰 0592-2896584
 
  邮箱:xmjxjzbc@xm.gov.cn
 
  地址:厦门市湖滨北路61号市政府东楼607室
 
  附件:
 
  1.福建省工业和信息化厅关于开展2019年福建省智能制造试点示范企业与样板工厂(车间)项目认定申报工作的通知(闽工信函装备〔2019〕376号)
 
  2.电子版申报材料
 
  厦门市工业和信息化局
 
  2019年7月11日