关于开展申报2019年度国家中小企业公共服务示范平台工作的通知
 
各有关单位:
 
  根据《工业和信息化部中小企业局关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工企业函〔2019〕310号)(以下简称《通知》),为做好我市国家级示范平台推荐工作,现将有关事项通知如下:
 
  一、符合的《通知》要求申报范围和申报条件的单位,可自愿申报。
 
  二、申报单位按《通知》要求提交书面申报材料(装订成册,一式三份,所有复印件加盖申报单位公章)和电子材料。纸质申报资料报送时间为2019年6月27日-28日(集中收件),同时要求电子版一起上报,超过规定时限不予受理。
 
  资料报送地址为厦门市思明区湖滨南路83号港澳中心5楼厦门市中小企业公共服务平台服务大厅(非矿大厦旁),同时请携带电子版资料进行现场拷贝,收件时间为上午8:30-11:30,下午15:00-17:30。
 
  三、申报联系
 
  厦门市中小企业服务中心创业创新部
 
  电话:2233621、2296871
 
  附件: 工业和信息化部中小企业局关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知
 
  厦门市工业和信息化局
 
  2019年6月18日
 
  附件下载:
 
  ·关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知-工企业函【2019】310号.pdf