关于兑现重点产业紧缺人才政策(总第六批)的通知
 
各相关企业:
 
  根据《厦门市发展改革委关于兑现重点产业紧缺人才政策(总第六批)的函》,我市拟于近期兑现已落实各项条件的引才资助对象的薪酬津贴,并同步推荐申办白鹭英才卡。已向我局申报通过但尚未兑现政策的市重点产业紧缺人才(生物医药产业及高新技术企业)请提供如下申请材料:
 
  1、用人单位需认真核实引才资助对象能力素质及贡献、劳动合同及执行年限、薪酬标准及落实情况、其他规定条件以及申报材料真实性等,提供对上述情况的真实性承诺书并加盖企业公章(附件1);
 
  2、填写《重点产业和重点项目紧缺人才引进资助对象兑现政策申请表》(附件2),并加盖企业公章。
 
  申报截止时间:2019年4月22日。
 
  申报材料提交方式:1、《承诺书》及《申请表》加盖企业公章的扫描件;2、《申请表》excel表格。上述材料发送至邮箱:84662171@qq.com。
 
  联系人:黄洪苗   2025913   蒋海洋  2051656
 
  特此通知。
 
  附:
 
  1、承诺书
 
  2、重点产业和重点项目紧缺人才引进资助对象兑现政策申请表
厦门市科学技术局
 
  2019年4月18日